Venga a la charla-debate con Marcelo Parrilli - Movimiento al Socialismo (My University, 1984)
Invitación a la charla-debate con Marcelo Parrilli en el local central.
Keywords: Parrilli, Marcelo; Movimiento al Socialismo MAS