Que el cuerpo de delegados sea el instrumento... - Movimiento de Acción Programática MAP (My University, 1971)
Volante que propone que el cuerpo de delegados sea el instrumento para extender las acciones de doble poder hacia la lucha por imponer el gobierno obrero-estudiantil en la universidad con participación docente. Apoya las luchas de los gremios combativos de Córdoba y reclama la libertad de presos.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Movimiento de Acción Programática (MAP); Estudiantil - Universidad; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Córdoba; Presos políticos; Unidad obrero-estudiantil; Posadismo; Luchas y resistencia obrera 1966-1973