A los compañeros metalúrgicos - Activistas metalúrgicos de Palabra Obrera (My University, 1964)
Volante que plantea que está surgiendo en seccionales de la UOM una camada de activistas impulsando la lucha y la reorganización de las fábricas. Si bien ese proceso todavía no está presente en Rosario y se mantienen los que han llevado al gremio a la derrota, hay una oportunidad en las próximas elecciones gremiales de derrotar a los burócratas. Ha surgido la Lista Azul y Blanca formada por compañeros que han impulsado métodos democráticos apelando siempre a la base.
Keywords: UOM Seccional Rosario; Metalúrgicos; Burocracia sindical; Luchas y resistencia obrera 1963-1966