Carta de Eduardo a Ernesto - Palabra Obrera (My University, 1958)
No se concretó la reunión para discutir problema electoral. Burocracia: campaña por voto en blanco
Keywords: Palabra Obrera; Regionales - Bahía Blanca; Elecciones 1958; Entrismo; Burocracia sindical