Crece la ola de atentados fascistas. Inocencio Fernández - Partido Socialista de los Trabajadores PST (My University, 1974)
Folleto que denuncia el asesinato del obrero metalúrgico Inocencio "Indio" Fernandez, subdelegado y militante del Partido Socialista de los Trabajadores PST, ataques locales de partidos de izquierda. Informa y repudia la escalada represiva de bandas fascistas contra el pueblo y el activismo político-gremial. Propone unidad de acción para enfrentarla.
Keywords: Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Gobierno de Isabel Perón; Asesinatos; Libertades democráticas; Fernández, Inocencio "Indio"; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Atentados; Ataques fascistas; Triple A; Juventud Peronista; Partido Comunista argentino