Discusión sobre Boletín Interno y gremio de la carne - Grupo Obrero Marxista (My University, 1947)
Apunte de reunión de célula con críticas al Boletín Interno sobre la posición respecto al gremio de la Carne.
Una hoja manuscrita a lápiz en ambas caras
Keywords: Grupo Obrero Marxista GOM; Carne, gremio de la; Boletines y circulares GOM; Gobierno de Perón 1946-1952