Segundo Plenario Nacional de Trabajadadores - Propuesta de la Comisión Gremial Interna del Banco Nación - Comisión Gremial Interna - Banco Nación (My University, 1971)
Mociones de la CGI del Banco Nación en el plenario clasista de la capital, para proponer al Segundo Plenario Nacional de Trabajadores convocado por Sitrac-Sitram: Propugnar la formación de un Frente o Movimiento Sindical Clasista, aprobación del programa del Sitrac-Sitram, que las bases otorguen mandato y rechazar todo intento de discriminación ideológica.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Dictadura 1966-1973 Lanusse; Bancarios; Banco Nación; Burocracia sindical; CGT; Movimiento Sindical Clasista; Sitrac - Sitram; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Clasismo