Boletín Cobertura Nº 1 - Trabajadores del Seguro (My University, 1979)
Editorial, teniendo en cuenta la coyuntura, nunca pasamos una situación tan mala en todos los aspectos, salarial, sindical, represivo y cultural. Plantea la necesidad de la unidad y la organización de los trabajadores y solidaridad con los gremios hermanos en acciones comunes. Tiene artículos sobre: la situación economía política (salarios) incluye cuadro de crecimiento económico; página sobre la mujer; rotar, emigrar o mejorar los sueldos; carta a los jóvenes y página internacional Nicaragua, lo que puede la unidad y la lucha.
Keywords: Seguro, trabajadores del; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Luchas y resistencia obrera 1976-1983; Dictadura 1976-1983 Videla; Plan Martínez de Hoz; Mujer; Nicaragua