Documentos del CEI - Cuarta Internacional Secretariado Unificado (My University, 1973)
Documentos del CEI "Nota de Editorial" impreso, manuscrito y en inglés sobre Bolivia, Argentina, Vietnam,, América Latina, Declaraciones, Resoluciones y votación.
Keywords: Cuarta Internacional - Secretariado Unificado; Comité Ejecutivo Internacional (CEI); Vietnam; Cuarta Internacional - Décimo Congreso Mundial; Latinoamérica; Argentina; Bolivia; Blanco, Hugo