Proyecto de declaración sobre Jubilados - Movimiento al Socialismo (My University, 1990)
Proyecto de declaración presentado por Luis Zamora. La Cámara de Diputados de la Nación Declara su enérgico y más absoluto repudio a las vejaciones y represión con que el gobierno nacional respondió al legítimo y constitucional reclamo en Plaza de Mayo, el 14-3-90, por jubilados y pensionados ante ante la dramática situación que les toca vivir. Fundamentos.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Menem; Trabajo parlamentario; Zamora, Luis; Jubilados; Libertades democráticas; Luchas y resistencia obrera 1983-1992