Circular Extraordinaria nº 97 - Docentes - Movimiento al Socialismo (MAS) (Movimiento al Socialismo, 1985)
Circular extraordinaria sobre la convocatoria de CTERA a un paro nacional en repudio a las medidas del gobierno y el pago de la deuda. Orienta el partido a la solidaridad y la elaboración de un boletín docente.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Boletines y circulares MAS; Docentes; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; CTERA; Gobierno de Alfonsín