Esquela a Redacción de Palabra Obrera desde La Plata - Palabra Obrera (My University, 1957)
Respuesta al pedido de opinión sobre el periódico. Plantea que posiblemente no sea para él sino para su hijo Tesorero de la UOM La Plata.
Firma Andrés apellido ilegible
Keywords: Palabra Obrera (publicación)