Invitación de la Comisión Organizadora Pro-Encuentro de la Poesía y la Canción - Comisión Organizadora Pro-Encuentro de la Poesía y la Canción (My University, 1982)
Con membrete de Cha Cha's Producciones es una invitación de la Comisión para realizar un Festival de solidaridad con los familiares de detenidos y desaparecidos el día 9 de mayo con el nombre de Encuentro de la Poesía y la Canción. Sus reclamos: Aparición con vida de los detenidos-desaparecidos que en cárceles ilegales y secretas están pasando años de inhumano sufrimiento; Por la libertad de los presos políticos y gremiales. La propuesta es para todas las personalidades que desarrollan actividad en cualquier ámbito de la sociedad, especialmente cultura. Se leerán adhesiones.
Keywords: Artistas e intelectuales; Derechos Humanos; Desaparecidos; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Juventud Socialista; Dictadura 1976-1983 Galtieri; Presos políticos