A los bancarios de Zona Norte - Lista 3 Verde (My University, 1986)
Volante denunciando lo firmado por la Asociación Bancaria con las cámaras empresarias. Reclama asambleas y apoya el paro de la CGT del 25 de marzo de 1986.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Bancarios; Lista 3 Verde; Gobierno de Alfonsín; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; CGT; Huelga general 1986 marzo