Boletìn Nª 1 Por qué debemos parar el 25 - Alternativa Docente (My University, 1986)
Boletín Nª 1 de Alternativa: denuncia la campaña publicitaria para convencer a los ciudadanos "que la huelga no sirve". Las consecuencias del pago al FMI: ¡SI! Hay alternativa: Moratoria de la deuda. La CGT presentó un Plan de 26 puntos de alternativa al Plan Austral. ¿La huelga es el método? Asambleas para preparar la huelga. "Hasta 45 por clase". Designaciones como el cangrejo... para atrás... Las comisiones de servicio... Un tema que da que hablar.....
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Alternativa Docente (Publicación); CGT; Huelga general 1986 marzo; CTERA; Deuda externa; FMI; Mujer; Plan Austral; Luchas y resistencia obrera 1983-1992