Volante de la carrera de Psicología - Unidad Antimperialista Programática U. A. P. (My University, 1967)
Volante que denuncia la aplicación del nuevo plan de estudios en Psicología, cuyo objetivo es impedir el libre acceso a la Universidad. Plantea su derogación y que se aplique el anterior. Llama a superar la desorganización, haciendo asambleas fuera de la facultad para que el CEFyL elabore un plan de lucha en unidad con los compañeros de Sociología para derrotar los planes de la Intervención.
Keywords: Dictadura 1966-1973 Onganía; Estudiantil - Universidad; Unidad Antiimperialista Programática UAP; Facultad de Filosofía y Letras