Citas - Marx (Partido Socialista de los Trabajadores, 1976)
Cita del texto de Marx, Critica al programa de Gotha, para la escuela teorica de 1976.
1 pagina dactilografada
Keywords: Escuelas de cuadros; Teoría marxista; Teoría del valor