En acto del PST habló Juan Carlos Coral (diario El Territorio de Posadas - Misiones) - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Artículo del diario El Territorio de Posadas con la información sobre el acto del PST , con motivo de la llegada del Candidato a Presidente, Juan Carlos Coral y Nora Ciapponi. La palabra de otros candidatos y posteriormente habló Coral sobre los problema políticos y sociales, críticas a peronistas, militares, Perón, el GAN, las Alianzas, los partidos patronales y el Frente de los Trabajadores.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Elecciones 1973 marzo; Misiones; Coral, Juan Carlos; Ciapponi, Nora; Fuerzas Armadas; Peronismo; Gran Acuerdo Nacional GAN; Perón, Juan Domingo; Frente de los Trabajadores; Actos públicos; El Territorio (Diario de Posadas. Misiones)