Saludo al III Congreso del MAS - Frente Amplio de Liberación (My University, 1988)
Saludo al III Congreso de MAS
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Congreso MAS, III; Frente Amplio de Liberación FRAL; Políticas de frentes