Luis Jaroslavsky del PST responde a Córdoba - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Respuestas de Luis Jaroslavsky, candidato a Intendente de la Ciudad de Córdoba por el PST a las preguntas sobre la problemática del Municipio. 1) ¿Cómo conjugaría el Déficit presupuestario? 2) ¿Sería racionalizado el personal? 3) ¿Se crearían nuevos gravámenes? 4) ¿Quedaría suspendidas la Obras Públicas? 5) ¿Cómo solucionaría el problema del transporte urbano? 6) ¿Dispondría el traspaso de las escuelas comunales a la Provincia?. Curriculum.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Elecciones 1973 marzo; Córdoba; Jaroslavsky, Luis Daniel; Córdoba (Diario); Plataforma del PST; Gobierno Obrero y Popular