Vengan con los socialistas al Luna Park - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Volante que invita a los trabajadores que están haciendo huelga, movilizaciones y petitorios; a los docentes, a los estatales, médicos que luchan en los hospitales y al pueblo; a los estudiantes que sostienen sus reivindicaciones; a las Madres de Plaza de Mayo y Familiares que pelean por sus hijos secuestrados o presos.Nuestro acto estará al servicio de todas las luchas, pequeñas y grandes. Detalla las propuestas.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Actos públicos - Acto en el Luna Park