Inflación y Paritarias - Declaración del PST (diario Clarín) - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Recorte del diario Clarín con las declaraciones del PST: El gobierno y la patronal se preparan a desatar una gran inflación.Que los gremios que no han firmado convenios se unan en una Coordinadora de lucha para lograr un convenio similar al metalúrgico. y que todo el movimiento obrero debe exigir que la CGT luche por una nueva paritaria en mayo.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Elecciones 1973 marzo; CGT; CGT; Luchas y resistencia obrera 1966-1973