Campaña Financiera y Periódicos - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1974)
Cuadros de la colocación de periódicos, cotización mensual y Campaña Financiera de todas las Regionales y de la Dirección Nacional.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Regionales; Organización - Finanzas