Rechacemos el descuento del 50% - Agrupación Resistencia Metalúrgica - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Volante contra el descuento del 50% del aumento homologado para enero. Apoyo a los obreros de Gilera; plantea su estatización con control obrero.
Keywords: Metalúrgicos; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Burocracia sindical