Libertad a todos los presos políticos, gremiales y estudiantiles - Juventud Socialista de Avanzada (My University, 1972)
Folleto de la JSA. Denuncia detenciones y apremios ilegales a activistas político- sindicales. Llama a luchar unitariamente por la libertad de todos los presos políticos, gremiales y estudiantiles.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Estudiantil; Juventud Socialista de Avanzada JSA; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Derechos Humanos; Libertades democráticas; Presos políticos