Al Comité Ejecutivo y al Comité Central del Partido - El Precongreso Mundial, una tarea impostergable - Movimiento al Socialismo (My University, 1991)
Minuta firmada por Sergio (Universidad) en la que planta su preocupación por la manera que el conjunto de la Dirección Nacional está abordando el Precongreso Mundial. Se debe votar como primera tarea militante de todo el partido intervenir en la discusión internacional como forma de revertir la desviación nacional trotskista. Propone que se realice un plan de discusión con fechas precisas para el conjunto del partido y que se haga un riguroso seguimiento del mismo.
Keywords: Congreso Mundial LIT-CI, IV; Nacional-trotskismo; Movimiento al Socialismo MAS; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Comités centrales MAS; Conferencia Nacional MAS, 1991; Método partidario; Crisis partidaria