Proposición del PRT a los activistas de FUS - Partido Revolucionario de los Trabajadores (My University, 1966)
Propuesta de Frente Único con una o más tendencias de la Federación Universitaria del Sur en torno a un programa claro y mínimo con militancia conjunta. Programa- Organización. Unidad Obrero-Estudiantil.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Regionales - Bahía Blanca; Estudiantil - Universidad; Dictadura 1966-1973 Onganía; Frente único; Federación Universitaria Argentina; Antiimperialismo; Partido Comunista argentino