Campaña de ana María Martínez (4) Perú - Liga Internacional de los Trabajadores (LIT-CI) (My University, 1982)
Cartas a la Embajada Argentina en Perú y a Galtieri con el listado de adhesiones a la Campaña por el asesinato de Ana María Martínez y la sugerencia que la Comisión de derechos Humanos de la OEA sea invitado como respaldo a todos los países. Fotocopia de diarios de Argentina y Lima Perú sobre el tema.
Keywords: Liga Internacional de los Trabajadores (LIT-CI; Perú; Campaña por Ana María /socialista argentina) Asesinada; Partido Socialista de los Trabajadores (PST); Dictadura 1976-1983 Galtieri; Embajada de argentina en Perú; Organismos de Derechos Humanos; Madres de ¨Plaza de Mayo; Blanco Hugo; Napurí, Ricardo y otros.; Escritores argentinos; OEA; El Comercio (diario de Lima); Clarín (diario argentino); La Prensa (Diario de Lima); Investigación; Castigo a los culpables