Volante Primero de Mayo Atlanta - Movimiento al Socialismo (My University, 1985)
Volante convocando al acto del Primero de Mayo en Atlanta, haciendo eje contra el gobierno de Alfonsín.
Keywords: Actos del Primero de Mayo; Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín