Carta al apoderado de la Lista 3 Verde - Asociación Bancaria - Seccional Buenos Aires; Junta Electoral, Presidente: Miguel Castillo (My University, 1974)
Nota dirigida al Apoderado Jorge Mera con observaciones de la Junta Electoral sobre candidatos de la Lista 3
1 página
Keywords: Bancarios; Elecciones sindicales; Clasismo; Gobierno de Perón 1973-1974