Diario Noticias - Condenados por Escuadrones de la Muerte - Partido Socialista de los Trabajadores PST (My University, 1974)
Recorte del diario Noticia. Da cuenta de comunicados de la AAA y un "Comando Escuadrón de la Muerte" asumiendo la responsabilidad de atentados contra sectores peronistas y de izquierda y amenazando con nuevas acciones.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Ataques fascistas; Gobierno de Perón 1973-1974; Triple A; Moreno, Nahuel; Frondizi, Silvio; Tosco, Agustín