Comunicado de Prensa - Movimiento al Socialismo (My University, 1982)
Ante la muerte del obrero Dalmiro Flores baleado en el Cabildo al finalizar la concentración de la multipartidaria, crimen que enluta a todos los trabajadores, el MAS se solidariza con los familiares y allegados del compañero Flores y con el gremio del SMATA y la Juventud Sindical Peronista, organizaciones a las que pertenecía. Plantea que la respuesta debería ser un paro por 48 horas para repudiar el asesinato, reclamar la investigación y exigir el retiro de los militares del poder.
Keywords: Flores, Dalmiro; Multipartidaria; Movimiento al Socialismo MAS; Asesinatos; Dictadura 1976-1983 Bignone