Apoyemos la lucha de los Municipales de Merlo - Movimiento al Socialismo (My University, 1985)
Volante de MAS apoyando las lucha de los Municipales. Es necesario la difusión y solidaridad de la población de Merlo y de todas las fábricas del lugar.Sólo la organización y la lucha de los trabajadores podrá detener el siniestro plan del gobierno y el FMI, que significa hambre y desocupación
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Regionales - Oeste del Gran Buenos Aires; Gobierno de Alfonsín; Municipales; Merlo; Ford; Luchas y resistencia obrera 1983-1992