A los compañeros de Giros y Remesas - Bancarios - Delegados de Giros y Remesas del Banco Nación (My University, 1969)
Carta de los Delegado Gremiales Jorge Mera y Rodolfo Aguerreverry a los compañeros de Giros y Remesas reunidos en la cena de camadería, al no poder concurrir por la realización de una Asamblea General de Delegados de Base.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Dictadura 1966-1973 Onganía; Bancarios; Banco Nación