Volante: Vote por comer y no pagar la deuda externa - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Explica qué se podría hacer con más de 40.000 millones de dólares, el monto de la deuda. Detalla lo que ya nos sacaron por medio de los tarifazos. Desarrolla lo que ocurre si pagamos. Llama a no pagar porque nadie está obligado a pagar una estafa. No pide que sea un socialista, pregunta si está de acuerdo que este es un problema de vida o muerte para el país y para el pueblo. Invita a charlar este tema al local partidario.
Con foto de Luis Zamora (candidato a Presidente) y de Silvia Díaz (candidata a Vicepresidente).
Keywords: Deuda externa; Elecciones 1983; Imperialismo; Malvinas; Movimiento al Socialismo MAS