"Plenario del Pueblo de la CGT La Plata" (diario La Gaceta) - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1972)
Recorte del diario La Gaceta con un mosaico de informes sobre el Plenario del Pueblo de la CGT de La Plata. Las 62 organizaciones no asistieron. Discusiones de Rubén Diéguez con el PSA por su propuesta de entregar la presidencia honoraria a los caídos en Trelew, el enfrentamiento continuó hasta el final del Plenario, cuando uno de los delegados del PSA solicitó leer un documento. los directivos de la CGT dieron por finalizado el acto, interrumpiendo al delegado en el uso de la palabra.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Partido Socialista Argentino PSA; Coral, Juan Carlos; "Plenario del Pueblo" de la CGT de La Plata; 62 Organizaciones; La Gaceta (diario); Trelew