Libertades Democráticas - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Declaración del PST en la reunión pública citada por el Frente Justicialista de Liberación Nacional en defensa de las libertades democráticas y contra todas las proscripciones.Crítica al accionar de altos dirigentes sindicales peronistas. Nuestra propuesta.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Frejuli; Elecciones 1973 marzo; Perón, Juan Domingo; Partido Comunista argentino; Rucci, José Ignacio; Burocracia sindical; Peronismo; Alianza Popular Revolucionaria; Radicalismo; Burocracia sindical; Libertades democráticas; 62 Organizaciones; Municipales; Somisa; Mecánicos; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Legalidad; Metalúrgicos