A las maniobras profesorales opongamos el poder estudiantil - Avanzada de Medicina (My University, 1969)
Volante de Avanzada sobre los exámenes de ingreso a Medicina. Cambiaron las autoridades pero no la forma de tomar examen ni los criterios de corrección y calificación. Los profesores, fieles a los métodos de Santas, se negaron a recibir a los estudiantes. Ni Gotta y Strajman: Elijamos nosotros las autoridades. El único camino: la movilización. Por un gobierno provisorio de la CGT y los partidos obreros y revolucionarios. Consignas.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Dictadura 1966-1973 Onganía; Estudiantil - Universidad; Avanzada de Medicina; Pérez Guilhou, Dardo; CGT; Presos políticos; Libertades democráticas; Luchas y resistencia obrera 1966-1973