A todos los docentes - Volante de ADIS Asociación Docente e Investigadores Socialistas - Agrupación de Docentes e Investigadores Socialistas ADIS (My University, 1975)
Describe la ofensiva de la misión Ivenissevich (cesanteados, aumento de 50% que no se sabe si se cobrará, programas de estudio retrógrados, clases magistrales, no hay concursos para los cargos, policías disfrazados de alumnos, no poder realizar actividad gremial). Los docentes socialistas plantean organizar gremiales por facultad y unir la lucha al conjunto de los trabajadores; la independencia política de los trabajadores organizados en un partido y retomar la lucha en las facultades bajo siete puntos que detalla.
Keywords: Docentes; Gobierno de Isabel Perón; Ivanissevich, Oscar; Libertades democráticas; Partido Socialista de los Trabajadores PST