Acta de la reunión del Comité Pro Unificación - Comité Pro Unificación POR-UOR (Partido Obrero Revolucionario - POR, 1949)
Acta de la reunión del Comité Pro Unificación de 08/10/49. Discute: la comisión sindical, la elaboración de las tesis latinomericanas, el envio de cartas al Secretariado de la IV Internacional y al GCI y la propuesta de un periódico común.
Comentarios manuscritos al final, no incluidos en el acta.
Keywords: Unificación del trotskismo argentino; Partido Obrero Revolucionario POR; Unión Obrera Revolucionaria UOR; Grupo Cuarta Internacional GCI; Cuarta Internacional; Moiraghi, Raúl; Fucito, Héctor; Rodin - Ver Fucito, Héctor