Luis Zamora: "Celeridad para la impunidad" - Movimiento al Socialismo, Raúl Tuny Secretaría de prensa (My University, 1986)
El gobierno de Alfonsín se prepara proteger a los genocidas con el mecanismo de la obediencia debida, cuando se sabe que fueron miles los que generaron el genocidio y quieren acusar a unos pocos para salvar a la mayoría.
Keywords: Derechos Humanos; Dictadura 1976-1983; Ley de Obediencia Debida; Gobierno de Alfonsín; Movimiento al Socialismo MAS; Fuerzas Armadas; Zamora, Luis