A los compañeros de Campomar - Activistas textiles de Avellaneda (My University, 1967)
Volante que denuncia la situación de los obreros de Campomar que luego de las inundaciones, la empresa todavía no ha pagado los días perdidos por el cierre de la fábrica.
Keywords: Textiles; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Dictadura 1966-1973 Onganía