Comunicado a todo el personal - Comisión Interna de Tamet Bosch (My University, 1950)
Informe al personal sobre la resolución del Cuerpo de Delegados de suspender por 3 meses del cargo de delegado al compañero N. Dimarco. El texto continua en el archivo titulado "Referente al compañero Dimarco"
Nota mecanografiada.
Keywords: Unión Obrera Metalúrgica; Metalúrgicos; Gobierno de Perón 1946-1952; Tamet