Saludo al III Congreso del MAS - Convergencia Socialista - Uruguay; Liga Socialista (Alemania) (My University, 1988)
Saludos al III Congreso del MAS
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Congreso MAS, III; Liga Internacional de los Trabajadores LIT-CI; Convergencia Socialista - Uruguay; Liga Socialista Alemania