Al Gremio bancario - Lista 3 Verde (My University, 1975)
Volante, después del Rodrigazo, proponiendo que la Asociación Bancaria convoque a una Asamblea General del Gremio para tratar la reconsideración del Convenio Colectivo de Trabajo antes de la homologación, la defensa del Art. 157, una consulta democrática sobre el jornal de aporte al gobierno nacional y la retención del 50% en los haberes adeudados por aumento de convenio para la Asociación Bancaria.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Bancarios; Asociación Bancaria; CGT; Gobierno de Isabel Perón; Plan Rodrigo; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Clasismo; Rodrigazo; Lista 3 Verde