Consignas para acto público. - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Nota manuscrita con las consignas para el acto público del Frente de los Trabajadores.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Frente de los Trabajadores; Frente Socialista; Actos públicos