FES - Declaración de la Asamblea de Secundarios. - Junta Promotora de la Federación de Estudiantes Secundarios (My University, 1971)
Documento de la Junta Promotora de la Federación de Estudiantes Secundarios. Contiene resoluciones asamblearias. Se pronuncia contra la legislación represiva y policial, por la legalidad de los centros estudiantiles, por la libertad de los presos politicos, el apoyo a las luchas sindicales y la unidad de acción entre otros items.
Keywords: Estudiantil - Secundarios; Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Dictadura 1966-1973 Onganía