Juan Carlos Coral al Dr. José Vicente Rangel - Partido Socialista de los Trabajadores; Coral, Juan Carlos (My University, 1973)
Carta con saludos fraternales e invitación al Dr. Rangel a visitar la Argentina y participar en los actos por la campaña electoral clasista y revolucionaria contra todos los partidos burgueses incluidos a los que se aliaron con el PC argentino.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Coral, Juan Carlos; Legalidad; Elecciones 1973 marzo; Congreso PST, I; Juventud Socialista de Avanzada JSA; Avanzada Socialista (publicación); Venezuela; Rangel, José Vicente; MAS Venezuela