Carta desde San Salvador de Jujuy - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Carta desde S. S. de Jujuy a Reinaldo Saccone sobre oferta de ayuda financiera para el alquiler de local.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Regionales - Jujuy; Organización