Hugo Blanco - Por su libertad y la de todos los presos políticos y sindicales - Comisión Pro Libertad de Hugo Blanco y demás presos políticos y sindicales de Perú (My University, 1966)
Delaración de la comisión Pro libertad de Hugo Blanco. con la historia de las condiciones infrahumanas a que fueron sometidos los indígenas y campesinos de Perú y sus luchas, "Tierra y Muerte" es el grito de lucha que se impuso en todo el Perú. Hugo Blanco es el dirigente y el símbolo contra ese avasallamiento. Todo el Perú tiembla ante el desarrollo de la Revolución campesina. Hugo Blanco es el impulsor de ese proceso por eso está preso bajo la amenaza de pena de muerte. Palabras del periodista Hugo Neira sobre Hugo Blanco.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Perú; Blanco, Hugo; Presos políticos; Comisión Por Libertad de Hugo Blanco y demás presos; Neira, Hugo; Campaña por Hugo Blanco